La Vuelta a España recorrerá 35 barrios de Madrid

La etapa final de la Vuelta ciclista a España recorrerá 35 barrios de Madrid. Con este nuevo formato, los ciclistas recorrerán diez distritos de Madrid y recorrerá más de 100 kilómetros. Sigue leyendo este artículo para conocer toda la información.

La Vuelta a España en Madrid

La mayor carrera ciclista de España, La Vuelta, volverá a terminar en Madrid. La última etapa de la competición ciclista recorrerá 101 kilómetros, 90 en exclusiva por Madrid, y 35 barrios de la capital este septiembre.

La última etapa de La Vuelta saldrá del Hipódromo de la Zarzuela y tendrá 50 kilómetros de recorrido pasarán por diversos barrios y distritos de la capital y finalizará dando vuelta en el Paseo de la Castellana.

Esta será la 78º edición Vuelta Ciclista a España y arrancará en Barcelona el 26 de agosto y terminará el 17 de septiembre en Madrid.