Ve el atardecer desde la cúpula de la Catedral de la Almudena este verano

Foto: Catedral de la Almudena

Este verano, vuelve #AbiertoAlAtardecer a la Catedral de la Almudena, donde podrás visitar la cúpula de Catedral y ver el atardecer desde ahí. Sigue leyendo este artículo para conocer toda la información.

Atardecer desde la cúpula de la Catedral de la Almudena

La Catedral de la Almudena tendrá visitas guiadas en horario extraordinario durante el mes de julio. Estas visitas al Museo de la Catedral de la Almudena, terminarán viendo la puesta del sol desde la cúpula de la Catedral.

#AbiertoAlAtardecer organizará visitas extraordinarias al museo y la cúpula de la Catedral, en donde se podrá ver el atardecer madrileño desde un mirador 360º.

Visita la Catedral de la Almudena al atardecer

Las visitas de #AbiertoAlAtardecer serán durante las tardes del lunes 3, jueves 6, lunes 24 y miércoles 26 de julio de 2023. La tarifa única es de 12 euros por persona y los niños menores de 9 años podrán acceder podrán acceder de manera gratuita, reservando una entrada gratuita online, acompañados de un adulto.

La compra de entradas deberá realizarse con un mínimo de 48 horas de antelación en este enlace. A la hora asignada deberá estar en la entradas de grupos del Museo de la Catedral.