«Seasonal Proximities», la experiencia inmersiva que representa paisajes naturales

Foto: Seasonal Proximities

Una nueva experiencia inmersiva llega a Madrid. Se trata de «Seasonal Proximities», que representa paisajes naturales vívidos en una experiencia cinematográfica de 360 grados. Sigue leyendo este artículo para conocer toda la información. 

«Seasonal Proximities» 

El país invitado de los Veranos de la Villa este año es China y, de la mano del Centro Cultural de China en Madrid llega «Seasonal Proximities», una exposición en la que el artista Cao Yuxi explora la influencia de la tecnología y la era digital en nuestra percepción de la realidad. 

Cao Yuxi fue el responsable de los audiovisuales de los Juegos Olímpicos de Pekín 2022 y este verano llega a Madrid con una experiencia inmersiva que representa paisajes naturales vívidos a través de una experiencia cinematográfica inmersiva. 

Visita «Seasonal Proximities» 

«Seasonal Proximities» estará en el Espacio Cultural Serrería Belga (Metro Estación del Arte) del 11 de julio al 6 de agosto de 2023. 

Se podrá visitar de martes a viernes de 11 a 20 horas. Los sábados de 12 a 20 horas y los domingos de 12 a 18 horas. La entrada es gratuita.